Название: Кошка
Автор: Kutoki
Бета: Нет
Фендом: Темный Дворецкий
Персонажи: Себастьян Микаэлис/Грелль Сатклифф, Уильям Т. Спирс/Грелль Сатклифф
Жанр: POV Уильяма, PWP(?)
Рейтинг: R?
Предупреждение: ООС?
Дисклеймер: Все, как обычно, не мое, мне принадлежит лишь больная фантазия.

Я все стерпел: Когда ты вешался на шею почти всем Жнецам управления, когда ты самовольно убежал на Землю, когда ты променял меня на эту, земля ей пухом, женщину и вместе с ней стал убивать; когда ты чуть ли не ложился под демона по кличке Себастьян, заявляя, что хочешь от него ребенка, и при первой же возможности пытаясь его поцеловать. Я даже не сказал тебе ни слова, когда ты лег на грудь самому Легендарному Жнецу и сказал "Возьми меня", и он был готов выполнить твою просьбу. И выполнил. Но то, что я увидел сегодня, оставлять вот так невозможно.
Ты не возвращался с задания слишком долго - пошел уже четвертый час - поэтому я оставил все дела и отправился в мир людей, спасать твою шкуру. Ох, лучше бы тебя сейчас на куски рвали, подумал я, как только увидел тебя. А то, что я увидел кроме тебя, меня просто шокировало. Я довольно быстро понял, почему ты стоял на коленях перед тем самым Себастьяном, который сейчас был без своего контрактера и опирался на стену какого-то здания, а его руки были у тебя в волосах и мне приложить немало усилий, чтобы остаться на месте, а не убить этого демона прямо здесь. Мне казалось, что эта картина отпечаталась у меня на зрачках. Грелль, ты можешь себе представить, каково мне было видеть, как ты делаешь минет другому мужчине? Не просто другому... Ты делал это недостойному тебя мужчине. Это демон недостоин тебя, но сейчас ты у его ног и готов абсолютно на все, уж я-то это знаю как никто иной. Но я продолжал смотреть, улавливая каждое твое движение, и наблюдая, как изменяется выражение лица Себастьяна и его губы едва заметно шевелятся, когда он что-то говорит тебе... Я с трудом подавляю приступ тошноты и снова наблюдаю за этой картиной.
Кошка? Да, я слышал от тебя, что "Себастьянчик очень любит кошек", но чтобы называть своего любовника животным... довольно странный демон. Но, если я правильно понимаю твои жесты, тебе это нравится, актриса? Что ж, раз тебе это по нраву, то я не стану вмешиваться, как хотел сделать сначала. Я дам тебе ещё немного погулять, ведь ты очень молод. Знаю, я тебя разбаловал, но я просто не могу с собой ничего поделать. Ты - моя слабость.
Я не раз избивал тебя. Я делал это для твоего же блага. Чтобы ты начал понимать, где находиться та черта, которую ты так любишь переступать и, смеясь, идти как можно дальше, нарушая как можно больше правил. Вся твоя жизнь - игра, и, надо признать, ты - хорошая актриса. Да, сначала избаловать, потом избить. По-другому я с тобой не могу. Я готов убить ради тебя кого угодно, но я готов убить и самого тебя. Я говорю себе, что никому тебя не отдам, но тут же убеждаю себя, что ты никуда не уйдешь, ведь все они - лишь твоё временное увлечение. Думая об этом, я всегда спрашиваю себя: А я тоже твое временное увлечение? Или я что-то для тебя значу? Увы, я не могу это понять.
Ты наверняка уже почувствовал мое присутствие, я это знаю. Мне не следует больше тут задерживаться, поэтому я возвращаюсь в наш мир. Развлекайся, я не буду мешать, моя леди. Ведь ты все равно скоро вернешься домой. Вернешься ко мне.
Так и было, хотя, так было всегда и не было ничего удивительного что ты, как ни в чем не бывало, целуешь меня и идешь готовить ужин. На твоих губах ещё хранится привкус чужого семени и это приводит меня в бешенство. Хорошо, что мое самообладание не дало трещину, и внешне я остался спокоен. Я уже представлял, как уничтожу этого демона, не уступая "Джеку-Потрошителю", но ты вырвал меня из мыслей, позвав за стол. Да, надо в очередной раз признать, ты хорошо готовишь, Алый Жнец. А твой кофе - лучшее, что я когда-либо пил.
Вот ужин окончен и ты, облизнувшись, идешь мыть посуду. Я подхожу к тебе, когда ты домываешь последнюю, мою, тарелку, и обнимаю со спины, за талию, прижимая к себе. Ты подставляешь свою шею, и я незамедлительно её целую, хотя нет, скорее кусаю, отмечая, что твоя кожа пропахла демоном. Опускаю руку ниже и понимаю, что ты уже возбужден. Ты никогда не возбуждаешься так быстро, значит, с Себастьяном ты расстался не так давно. Ты злишь меня, Сатклифф...
Я расстегиваю твою жилетку, как только ты оставил посуду, и снимаю её, уволакивая тебя в спальню. Ты не сопротивляешься, даже начинаешь раздевать меня. Тебе нравятся такие игры, я знаю это. И именно поэтому я играю с тобой, а не остаюсь лишь зрителем.
К тому времени, пока мы добрались до спальни, на обоих остались только очки и брюки. Твои женские очки я всегда снимаю в последнюю очередь, ведь если для всех Жнецов очки - часть униформы, то для тебя они - предмет первой необходимости. Я прекрасно знаю, насколько сильно испорчено твое зрение - даже по сравнению с остальными Синигами - и я очень люблю тот беспомощный взгляд, когда ты теряешь эту деталь гардероба.
Я повалил тебя на кровать, снимая с тебя брюки, и, через несколько мгновений, на тебе остались лишь очки, но в то же время я был уже полностью обнажен и снова позволил себе удивиться твоей ловкости. Ты снова, как всегда, просишь оставить очки на месте, но не сопротивляешься, когда моя рука касается красной оправы и тянет на себя, убирая другой рукой из-под волос цепочку.
Что было дальше, я практически не помню. Я словно опьянел от одного только запаха твоих волос, который всегда сводил меня с ума. Когда я снова мог нормально мыслить, то лежал на смятой простыни, пытаясь отдышаться, а на моей груди лежал ты: растрепанный, перепачканный в своем и моем семени, тяжело дышащий и явно довольный. Ты всегда предпочитал спать на моей груди, поэтому эта поза уже была привычной. Когда ты поднимаешь на меня взгляд своих желто-зеленых глаз, я понимаю, что ты действительно кошка. Ты - кошка, которых так любит этот демон. Ты - кошка, но далеко не домашняя. Ты - дикая кошка, которая все решает только сама и делает только то, что хочется лишь ей. Такая кошка, как ты, никогда не сможет принадлежать одному мне. Но почему, когда ты возвращаешься, у меня внутри что-то встает на место, хотя я и понимаю, что ты снова уйдешь? Почему я попытался взяться за воспитание такой кошки? Может, ты знаешь это, Грелль? Ты, будто в ответ, улыбаешься и устраиваешься поудобнее, положив свою ладонь мне на плечо. Вскоре я слышу, как твое дыхание пропадает. Уснул. Интересно, что тебе сниться? - проноситься мысль у меня в голове. Ты прижимаешься ко мне и еле слышно шепчешь: "Уилли... мой Уилли..." и я позволяю себе улыбнуться такому ответу, обнимаю тебя, чувствуя, что усталость берет свое, и я проваливаюсь в сон. Все-таки ты уже не дикая кошка, Грелль Сатклифф, ты - кошка, которая нашла себе хозяина и понемногу становиться домашней. Ведь в последнее время ты все реже приносишь чужие запахи, и на твоей шее все реже появляются чужие, такие как этот, почти под левым ухом, засосы.